Рваные джинсы - классика или модерн?

Без чего ни одной моднице нереально вообразить свой гардероб? Конечно, же без джинсов. Как говорят многие фешн эксперты, не бывает модных джинсов, главное, чтобы они хорошо сидели. Сегодня выбрать джинсы не проблема, фешн индустрия предлагает покупателям множество вариантов на любой вкус и кошелек. Много лет подряд джинсы считались исключительно одеждой для рабочих, их высоко оценили все рабочие слои населения, так как они были удобные и функциональные. История джинсов даже пережила кризис 1929 года. А уже в 1935 году появились первые модели джинсов для женщин. Примерно в пятидесятые годы началось зарождение "джинсовой революции", и именно из-за нее джинсы так стремительно завоевали планету.

С появлением рок-н-ролла джинсы стали ассоциироваться с развлечениями и тусовками, а после появления на публике Элвиса Пресли в узких обтягивающих джинсах, они сразу же превратились в олицетворение сексуальности, бунтарства и молодости, теперь все хотели иметь джинсы. Все кумиры молодежи с удовольствием носили джинсы, а молодежь считала своим долгом походить на своих кумиров, соответственно продажа джинсов стремительно росла.


Сегодня джинсами уже никого не удивишь. Они есть у всех, и в малышей, и в стариков, но при этом уже годами не выходят из моды. Дизайнеры изощряются, как только могут, чтобы девушки и парни, следящие за модой, покупали больше и больше джинсов. И им это удается. Никак нельзя сказать, что рваные джинсы это тренд, это скорее мода, которой если не все, так многие неустанно следуют. В 1980-е годы триумфально появились «вареные» джинсы.

Из джинсов стремительно «вырос» джинсовый стиль. Началось активное увлечение молодежы рваными джинсами,и авторскими «состаренными» джинсы , так сказать, винтажными. Рваные джинсы стали стоить значительно больше идентичных целых. Их, конечно же, полюбили все слои населения, ведь они необычны и экстравагантны. Такие джинсы идут фактически всем, но основная их цель это чуть-чуть приоткрыть наготу женских ног, поэтому, никогда не одевай не под рваные джинсы колготки, чулки или гетры. В этом летнем сезоне дыр много не бывает!

Отлично и актуально смотрятся все модели, начиная от легкой потертости, до огромных вырезанных дыр в области бедер и коленей. Выбирая джинсы такого плана, помните, что если вы выбрали такой необычный низ, верх выбирайте однотонный и нейтральный. А вот с обувью можете экспериментировать вдоволь! Или кеды, или сникерсы, или лодочки на каблуке, с джинсами все будет смотреться удачно!

Широкие брюки - #4014567
  • -19%
879 грн. 1089 грн.
Брюки женские - #4014627
  • -33%
599 грн. 889 грн.
Широкие брюки - #4014566
  • -19%
879 грн. 1089 грн.
Брюки женские - #4014579
  • -19%
719 грн. 889 грн.

Перейти в каталог

Поделиться: