Как правильно носить юбку-миди

Новомодный тренд этого сезона, юбка-миди, идеально подходит для нашего дождливого лета. Это именно тот вариант одежды, в котором и не холодно, и не жарко. Ведь, согласитесь, в экстремальной мини-юбке ходить в такую погоду как-то совсем нет настроения, а длина миди выглядит в меру сдержанно и в меру сексуально.

История происхождения юбки до середины икры уходит в далекие 40-вые года. В ретро-времена такая длина была символом исключительной женственности и элегантности. Модные дизайнеры придумывали различные дизайны: от пышных моделей с подъюбниками до облегающих - с разрезами. Кроме этого, юбка-миди была частью униформы многих женских профессий.

Сейчас этот предмет одежды опять на пике популярности, но только в сравнении с 40-выми - сегодня выбор намного разнообразен! С юбкой миди можно создавать повседневные, деловые и вечерние образы. Тяжелые материалы (твид, кожу) лучше сочетать с легким верхом - футболкой или блузой. Таким образом наряд будет смотреться органично.

Юбки-миди металлической расцветки можно сочетать как с тяжелым, так и легким верхом. Главное, чтобы блуза, топ или свитер были нейтральных оттенков, ведь в образе не должно быть много ярких акцентов.

Юбка на пуговицах - еще один летний тренд, который покорил сердца многих модниц. Носите ее с простым белым верхом. А если вам не по вкусу лаконичный наряд, то подберите блузу или футболку с оригинальным дизайном - асимметрией, например.

Деловая юбка-карандаш длиной миди - это несомненная классика. Она отлично впишется в рамки любого делового дресс-кода. Привычный строгий образ можно легко разбавить джинсовой рубашкой либо топом. Последний вариант - более подходит для вечерних выходов.

Обратите внимание на то, как носит юбки-миди Ким Кардашьян. Светская львица известна не только вызывающим поведением, но и стилем одежды. Тем не менее, она умело подчеркивает свои пышные формы облегающими юбками. Звезда предпочитает дополнять образ различными топами и водолазками. Одним словом - смотрим и черпаем идеи для себя!

Юбка DARIA - #3041131
  • -49%
799 грн. 1 581 грн.
Юбка DARIA - #3041130
  • -49%
799 грн. 1 581 грн.
Юбка DAIRE - #3041072
  • -63%
799 грн. 2 134 грн.
Юбка RUTH - #3042148
  • New
759 грн.
Юбка RUTH - #3042147
  • New
759 грн.
Юбка RUTH - #3042146
  • New
759 грн.

Перейти в каталог

Поделиться: