Как выбрать джинсы по фигуре?

У каждой девушки в гардеробе есть джинсы, даже несколько пар. А у кого их нет? Темные с высокой посадкой на зиму, светлые со рваными дырками на лето. Казалось, универсальней вещи не найти. Ведь мы их надеваем на все случаи жизни: и на дискотеку, и в кино, и на прогулку, и на работу, если дресс-код позволяет. Разве что в театр и в церковь в джинсах не пойдеш. Но каких правил надо придерживаться, выбирая себе джинсы, чтобы не ошибиться и подобрать идеальный вариант для вашего типа фигуры - сейчас разберемся. 



Во-первых, определите, какой у вас тип фигуры. На основе этого можно смело отправляться в магазин. Девушкам, владеющим фигурой "песочные часы" очень повезло в плане пропорций - у них четко выражена талия. Таким дамам идеально подойдут джинсы с завышенной посадкой, которые подчеркнут эту самую талию. Если же вы имеете фигуру "прямоугольник" и ваша талия - это практически прямая линия, то не стоит расстраиваться. Правильно подобранная одежда поможет вам сделать силует более женственным. Вам подойдут джинсы классического кроя или же джинсы-бойфренды со средней посадкой. 



Для девушек, далеких от стандартов 90-60-90, отличным вариантом будут темные джинсы-клеш с высокой посадкой! Такая модель сбалансирует вашу фигуру и уберет внимание от ваших недостатков. Высокая посадка скроет проблемную область живота, а черный или темно-синий деним визуально сделает ноги тоньше. Полненьким девушкам лучше избегать одежды в облипку, в том числе джинсы-скинни. А если дополнить образ каблуками, то они еще и вытянут силует. Главное быть уверенной в себе.

Стройным девушкам подойдут практически все модели джинсов: от прямого фасона с высокой посадкой до низких скинни. Если природа вас одарила длинными ногами и красивыми щиколотками, то непременно примерьте модные укороченные джинсы! А если вы не высокого роста, но укороченная модель пришлась вам по душе, то дополните образ открытыми туфлями-лодочками, тогда вы визуально вытяните силует и привлечете внимание к вашим ногам. А вообще джинсы можно сочетать с разной обувью: как спортивной, так и элегантной - все зависит от случая.

Брюки женские - #4014627
  • -21%
699 грн. 889 грн.
Широкие брюки - #4014567
  • -8%
999 грн. 1 089 грн.
Широкие брюки - #4014566
  • -8%
999 грн. 1 089 грн.

Перейти в каталог

Поделиться: