Boss диктует свои взгляды на моду

Hugo Boss A. G. -  известный дом моды, который выпускает в свет одежду, аксессуары и духи. Компания  основана в 1923 году немецким портным Хьюго Фердинандом Боссом. Этот семейный бизнес, который начался лишь с маленького магазина, позже перерос в фабрику для пошива униформы. Стоит знать, что бренд разделяется на две отдельные ветви: Boss создает более классическую продукцию, а вот Hugo заявил о себе, как о прогрессивном и динамичном бренде. Но и это ещё не конец, ведь Boss имеет несколько своих подразделений:

1)Boss Selection - самая дорогая линия одежды этого бренда. Для неё используются английские лекала и качественные ткани.

2)Boss Orange - линия с демократичными ценами. Дизайнеры делают акцент на дениме, сочетают два стиля - бохо и casual.

3)Boss Black - самая популярная линия бренда, которую относят к современному классическому стилю. В ней представлены мужские и женские деловые костюмы.

4)Boss Green - спортивная линия компании, которая известна благодаря универсальным поло и кроссовкам. Ценовая политика лояльна к клиентам, а особенно во время сезонных скидок.

Вторая мировая война - новый этап в развитии бренда, ведь с 1933 года Hugo Boss начинает пошив формы для офицеров Вермахта и немецких солдат. Это осталось неприятным пятном на истории компании, ходили слухи, что на фабриках использовался труд военнопленных из Польши, Чехии и Франции. К тому же, после окончания войны Босс был обвинён в сотрудничестве с нацистами.

Восстанавливать репутацию фирма начинает в 1950-х, в этот период она представляет первый мужской костюм (женский костюм появился только в 1998 году). Волна послевоенного подъёма Германии способствовала быстрому развитию компании, так Hugo Boss становится одним из крупнейших в мире производителей одежды. В 1985 году бренд перешёл в статус акционерного общества, название которого и до сих пор звучит как Hugo Boss A. G.

Что же на счёт нынешней коллекции осень-зима, то бренд удивлял публику образами цвета camel, который навевал воспоминания о 80-х. Boss разбавил свой традиционный стиль спортивной одеждой, парками, яркими подкладками и потрёпанными краями. На моделях красовались широкоплечие двубортные пальто, женские пальто длины макси из стриженой овчины и водолазки в дуэте с длинными штанами. Одежда выглядела элегантно, но не сильно консервативно, а всё благодаря лёгким юбками на запах и толстовкам с капюшонами. Компания в очередной раз доказала профессионализм в модной индустрии, ведь покорила сердца всех гостей показа.

Hugo Boss - это сочетание тонкого вкуса и немецкой практичности, что в сумме создают красивую одежду. Бренд заслуженно назван лидером среди других, он каждый день создаёт настоящую историю в мире моды. Интернет-магазин Garne тоже не отстаёт от тенденций, поэтому новая осенняя коллекция уже на страницах нашего сайта. Поверьте, она влюбит вас в себя!

Онлайн-консультант