Шорты на любой случай жизни

За окном наступает лето, а это значит, что пора спрятать джинсы и свитера далеко в шкаф и начать примерку лёгкой одежды. Незаменимыми в тёплую погоду станут шорты, ведь это прекрасная альтернатива брюкам. По сравнению с прошлыми годами, дизайнеры разработали столько вариантов этой вещи, что глаза разбегаются. Модные шорты пригодятся не только для отдыха, но и для работы в офисе или вечеринки в ночном клубе. Новый сезон принёс с собой популярность на модели в стиле кэжуал, пайетки и комбинезоны, поэтому в сегодняшней статье Garne подробно расскажет о тенденциях моды 2019 года.

Начнём с джинсовых шорт, которые стали уже классикой. В этом году деним использовался в самых известных дизайнерских коллекциях, значит летом он останется актуальным. При выборе таких шорт, обратите внимание на модели с завышенной талией, небольшими разрезами или лампасами, бахромой и вывернутыми карманами. С таким фасоном будут гармонично смотреться светлые блузки и футболки. Дополнить образ поможет клетчатый удлинённый пиджак, чёрный кожаный пояс с массивной пряжкой и босоножки на каблуках.

Изящный комбинезон-шорты, из лёгкой ткани и открытой спиной - мечта любой девушки. Он будет выглядеть красиво в дуэте с каблуками на шумной дискотеке и не хуже на побережье океана с соломенной шляпой и сандалиями. На пике популярности комбинезоны в полоски пастельных тонов, с тонкими лямками и V-образным декольте. Единственный минус этой одежды в том, что иногда на высоких девушках шорты выглядят слишком коротко. Решат эту проблему модели с регулируемыми бретельками или завязкой на шее.

Деловые шорты - находка для бизнес-вумен, ведь что может быть комфортнее для активной женщины в жаркое время. В этом году дизайнеры предложили элегантные костюмы, состоящие из пиджака, шорт с высокой посадкой и майки, украшенной кружевом. Интересно, что эту одежду стали шить не только из плотной ткани, но и льна, хлопка. Теперь костюмы не парят тело, однако быстро мнутся. Под такой образ подойдёт кожаный рюкзак и кроссовки, по желанию - однотонная бейсболка.

Ну и как обойтись без нашумевших велосипедок, моду на которые начала Ким Кардашьян. Изначально они использовались как спортивная одежда для катания на велосипеде, однако модницы решили изменить эту функцию. Несмотря на то, что шорты облегающие, они подойдут даже женщинам с неидеальными формами, ведь выполняют втягивающий эффект живота и бёдер. Велосипедки надевают вместе с футболками oversize, толстовками и кроссовками на широкой подошве. Лук завершит кожаная бананка или прозрачная сумка с винила.

Если же вам трудно подобрать шорты под свой тип фигуры, то Garne имеет парочку советов по этому поводу:

1. Женщинам с прямоугольным строением тела подойдут шорты с высокой посадкой и небольшими карманами.

2. Обладательницам широких бёдер не рекомендуется выбирать облегающие модели, а наоборот - расклешённые.

3. Если у вас низкий рост, то присмотритесь к коротким шортам в вертикальную полоску, ведь они визуально удлиняют ноги.

4. Высоким женщинам подойдут шорты-бермуды, которые приталённые сверху и прилегают к ноге.

Шорты - ето must-have женского гардероба. Подобрать идеальную пару вы сможете в нашем интернет-магазине, поэтому скорее переходите в каталог!

Онлайн-консультант