Женские юбки

Штаны и джинсы стали для нас уже привычной повседневной одеждой, но вот юбки являются именно тем предметом гардероба, который подчеркивает женственность, хрупкость каждой девушки, позволяя ей красиво одеться и показать свои ножки.

Они также поддаются тенденциям моды, и поэтому важно знать, какие тренды и веяния нынче актуальны, чтобы не только хорошо выглядеть, но и идти в ногу со временем.

Модные юбки – как подобрать длину в этом году?

Какая длина юбок в моде в этом году? Практически любая. Юбки могут быть, как и мини, так и миди или макси длины. Но все же, длина миди наверное является фаворитом этого года. А все потому, что она делает юбку универсальной – и ноги открывает, по сравнению с макси длиной, носится удобно, но и всегда уместна, в отличие от мини юбок. 

Демократичность моды позволяет ориентироваться не только на юбку, но и на то, чтобы она гармонично смотрелась в вашем гардеробе. Так, длинная или миди юбка незаменима в холодную пору года. Летом длинные юбки из легких тканей также не будут помехой. А вот мини юбки можно надеть зимой только на свидание, при условии, что это не будет прогулка по улице. В других же случаях лучше подождать, пока станет тепло.

Модные юбки – актуальные фасоны

Среди фасонов, наверное, наибольшей популярностью пользуется стиль ретро. Он заполонил буквально все подиумы мировых дизайнеров, и совершенно не зря. Объемный крой, что представлен в виде юбок в форме трапеций, клешных юбок и юбок-колоколов поможет поэкспериментировать со своим стилем и внести в него новые краски.

Но такие фасоны подходят девушкам, не имеющим недостатков фигуры, а вот на более полноватых девушках с формами хорошо будут сидеть юбки - годе, которые идут практически всем. Они выделяют женственные изгибы фигуры, а снизу переходят в пышный клеш, создавая эффект недосказанности.

Для офисных будней идеальным решением для юбок станет форма карандаша, которая известна еще с 80-тых и выделяется среди остальных своей строгостью и универсальностью, так как может носиться и с костюмом, и отдельно от него.

Ну а еще актуальными остаются юбки с плиссировкой, что придают хрупкости мальчишеской фигуре, и юбки с запахом. Они выглядят загадочно и утонченно, внося нотку сексуальности при помощи разреза, создаваемого запахом, и просто отлично смотрятся на девушках и женщинах с округлыми бедрами.

Юбка ALINNA - #3042067
    629 грн.
    Юбка ALINNA - #3042069
      629 грн.
      Юбка DAIRE - #3041071
      • -41%
      799 грн. 1 363 грн.
      Юбка GUI - #3042045
        1 459 грн.
        Юбка ALINNA - #3042068
          629 грн.
          Юбка EME - #3042138
            1 119 грн.
            Юбка GUI - #3042046
              1 459 грн.
              Юбка EME - #3042135
                1 119 грн.
                Юбка EME - #3042136
                  1 119 грн.

                  Перейти в каталог

                  Модные ткани и тренды в мире юбок

                  Если говорить о трендах, то анималистика, геометрические формы и разнообразные принты вполне применимы и к юбкам в этом году. Также удачным выбором будет изделие яркого цвета, которое можно также сочетать с трендом колор блокинг, когда один яркий предмет гардероба (в нашем случае юбка) контрастирует с другими 2-3 цветами, сочетающимися между собой в одном образе.

                  Выбор тканей также весьма разнообразен, но если вы хотели попробовать что-то новое, то для этого как раз наступило подходящее время. На пике популярности в этих сезонах находятся кожаные юбки, а еще можно использовать такие материалы, как мех, шерсть, бархат и деним.

                  Также читайте - Тренд лета - шляпка канотье

                  Поделиться: