Умение носить вечерние платья

Несколько разных платьев в гардеробе может сделать из любой хулиганки самую настоящую леди. Но чтобы стать леди, нужно еще и уметь носить все виды платьев, которые помещаются в шкафу.

Трикотажное платье

Во время покупки трикотажного платья важно не забыть о том, что изделие не должно быть слишком обтягивающим. Трикотаж должен быть несколько свободным, как бы обрисовкой, но никак не «второй коже». При носке трикотажных изделий не стоит забывать о белье, так как платье из трикотажа будет прилегать, а потому и все швы белья будут видны. Отдать предпочтение нужно бесшовному нижнему белью. Платья из такого материала сядет лучше, если надеть под него боди или утягивающее белье: тело подтянется, и все проблемные области не станут такими заметными.

Длинное вечернее платье

Вершины моды – длинное платье в пол. Оно всегда актуально, в частности на важных мероприятиях и банкетах, потому следует аккуратно его выбирать перед важным событием. Вечерние платья длины «макси» хорошо сидят на более высоких дамах, или на фигуре «песочные часы», так как оно способно придать очертаниям рук и бедер еще большей яркости. Платья с откровенным декольте станет беспроигрышным вариантом для важного приема. Гармоничным дуэтом будет считаться платье в пол с болеро из меха, или с укороченным жилетом.

Черное платье

Настоящая классика жанра – маленькое черное платье. Оно всегда говорит о хорошем вкусе и об изящности его носительницы. Элегантный фасон обязан наличествовать у каждой модницы, так как даже скромное черное платье способно раскрыть настоящую хищницу. Чтобы подчеркнуть силуэт и показать изящность ног, нужно правильно выбрать длину изделия. Стоит помнить, что вечерние платья черного окраса не всем подходят. Альтернативой станет глубокий вырез V-вида. На сегодняшний день в модных тенденциях фасон «под горло»: они одновременно скромны и сексуальны. Также можно выбрать платье с воротничком и манжетами одного цвета: это подчеркнет изящность шеи и рук, и оно станет хорошим выбором для романтического вечера.



Платье LESLIE - #3042281
  • New
1 389 грн.
Платье LESLIE - #3042278
  • New
1 389 грн.
Платье ADA - #3042094
    2 089 грн.

    Перейти в каталог

    Другие материалы и фасоны

    Вечерние платья простого классического покроя выглядят всегда эффектно и сногсшибательно. Важно только при выборе учитывать все свои недостатки в фигуре, так как неправильный фасон может только подчеркнуть все минусы. Необходимо также знать, какая бижутерия подходит под платье разной длины, так как большое количество украшений может акцентировать внимание на их наличие, а не на самом наряде.

    Также читайте - Ошибки в стиле одежды

    Поделиться: