Лучшие женские образы на "Grammy-2019"

"Грэмми" - популярная награда мира музыки, присуждается ежегодно с 1958 года американской Академией звукозаписи. Премия собирает звёзд музыкальной индустрии, которые борются за статуэтку в различных номинациях. В Лос-Анджелесе прошла 61 церемония вручения "Грэмми-2019". Событие стало отличной возможностью для вокалистов продемонстрировать талант и засиять на красной дорожке в стильных нарядах.

Гостями премии стали Хайди Клум, Леди Гага, Майли Сайрус, Леле Понс, Дженнифер Лопес и другие. Вечер запомнился большим разнообразием женских образов. Главными тенденциями стали пышные платья с пайетками, деловые костюмы и скромный макияж.

В сегодняшней статье Garne создал личный хит-парад самых привлекательных образов селебритис "Грэмми -2019".

Итак. Бунтарка Майли Сайрус удивила папарацци строгим деловым костюмом с откровенным декольте. Звезда выбрала чёрный костюм-двойку бренда Mugler и дополнила образ милыми босоножками с тонкими ремешками. Макияж певицы был сдержанным и естественным, а волосы накручены лёгкими волнами. Сайрус с удовольствием позировала фотографам в компании вокалиста Шона Мендеса и своих родителей.

Эпатажная Леди Гага традиционно стала одной из самых привлекательных селебритис на красной дорожке. Певица получила сразу три награды и сияла не менее ярко самой луны. Гага надела мерцающее платье с разрезом до бедра и броской рюшей нового Celine by Hedi Slimane в сочетании с туфлями Jimmy Choo на высоких каблуках. Визажисты подчеркнули глаза знаменитости стильным макияжем и аккуратной укладкой.

Образ Карди Би вызвал неслыханный фурор в соцсетях. Хип-хоп исполнительница появилась в платье-ракушке винтажной коллекции Mugler Coutur, которое было представлено ещё в 1995 году. Карди выглядела как истинная жемчужина вечера, хотя образ не назовёшь удобным. Яркими деталями на певице были чёрные перчатки до локтя и неизменные бриллианты.

Актриса Марго Робби шла по красной дорожке в женственном луке Chanel Haute Couture. Платье было усыпано блестящими камнями и украшенное чёрными фатиновыми вставками. Знаменитость подобрала волосы вверх в лаконичную причёску и подчеркнула взгляд тёмными тенями.

Бывшая первая леди США, Мишель Обама, удивила фанатов появлением на "Грэмми-2019" в роскошном образе. Мисс Обама выбрала серебристый брючный костюм Sachin&Babi и туфли на шпильках. Она вместе с певцами вышла на сцену и объявила трогательную речь на тему музыки в современном обществе.

В этом году премия "Грэмми" стала эпицентром скопления звёзд и горячих новостей. Выглядеть не хуже голливудских красавиц можете и вы, ведь приближение весны означает обновление гардероба вместе с нашим интернет-магазином!

Рубашка HERI - #3042322
  • New
1 419 грн.
Рубашка ARLET - #3042312
  • New
Рубашка SANTA-1 - #3042291
  • New
Рубашка HERI - #3042319
  • New
1 419 грн.
Рубашка ERNI - #3042250
  • New
1 999 грн.
Рубашка ERNI - #3042248
  • New
1 999 грн.
Рубашка SANTA-1 - #3042290
  • New
Рубашка ERNI - #3042251
  • New
1 999 грн.
Рубашка SHEILA - #3042236
  • New
Рубашка KAORI - #3042310
  • New
Рубашка ARLET - #3042313
  • New

Перейти в каталог

Поделиться: