Трендовая обувь осень-зима 2017

О главных трендах в одежде мы уже рассказали вам в предыдущей статье, а сейчас пришло время поделиться обувными тенденциями. Осень-зима 2017 не на шутку вас удивит, ведь последние дизайнерские коллекции пестрят яркими цветами, интересными деталями и экстравагантными моделями. Одним словом - в этом сезоне каждая девушка обязана прикупить обувь, которая будет притягивать к себе взгляды!

 

Кто видел последнюю коллекцию Chanel? Футуристические наряды, космические аксессуары и самое главное - блестящие, усыпанные стеклярусом, сапоги. Карл Лагерфельд считает, что женщина в этом сезоне должна проявить свою индивидуальность, даже если это смотрится немного эпатажно. Так что осенне-зимний период - это не повод отказываться от сверкающих туфелек, слайдеров, ботинок или сапогов!

Для тех, кто предпочитает более сдержанные образы, мы предлагаем присмотреться к обуви в мужском стиле, ведь она тоже в тренде! Удобные оксфорды или лоферы на невысоком каблуке - лучший выбор деловой девушки на каждый день. Тем более, если они в модном бордовом цвете “Портвейн Тони”.

Еще один обувной тренд сезона осень-зима 2017 вернулся к нам с 80-тых годов -. это сапоги-слауч. Мешковатые сапоги, в которых модничали еще наши мамы, будут идеально смотреться с объемной курткой или джинсовкой в мужском стиле. Предпочтительный материал изделия - замш, мягкая кожа и велюр.

Девушки, кто любит каблуки? Настало ваше звездное время! Дизайнеры рекомендуют правильно расставлять акценты в образе. Последнее напрямую касается каблуков, ведь здесь фантазия не имеет предела. В тренде каблуки самых экстравагантных форм и отделок: прозрачные, выполненные в форме шара, сердца, декорированные камнями и брошами. Особенно модным считается квадратный или трапециевидный каблук, который придает образу строгости и балансирует между вечерним и повседневным стилем.

Не менее модной считается и обувь на шнуровке - детали, которая уже завоевала свою популярность, как элемент одежды. Длинная контрастная шнуровка на ботинках или ботфортах придаст образу особого шарма. 

Онлайн-консультант