Низкие джинсы снова в моде

Вы заметили? Всё чаще на улице можно встретить девушку из 2000-х! В смысле, не гостью из прошлого, а барышню в джинсах с заниженной талией или вообще бедровках. И нет, Вам не послышалось – в низких джинсах, с открытой талией и оголенным пупком. И дело тут не в каком-то юношеском протесте, желании выделиться или, того хуже, в психических расстройствах самой модницы. Всё дело в цикличности моды: всё повторяется, возвращается, но слегка модифицированное и усовершенствованное. В том числе и джинсы.

Еще осенью прошлого года многие дизайнеры и стилисты заявили о возвращении на Модный Олимп джинсов с заниженной талией. И только спустя почти год этот посыл модных экспертов дома Chanel, Versace и Alexander McQueen, наконец-то, добрался и до нас. Но если Вы пока в недоумении и в виду юного возраста не знаете, как носить низкие джинсы, Garne поможет Вам и даст несколько советов. И так…

В новом модном сезоне на второй план отошли джинсы skinny в зауженном варианте, сильно рваные модели и джинсы с обильным количеством декоративных элементов и вставок. А низкие джинсы, открывающие пупок, как раз нынче переживают свой горячий камбэк. Впервые такие штаны создал в 1993 году Александр Маккуин и сделал их «фишкой» каждого своего показа. Его безумная идея понравилась многим юным знаменитостям конца 90-х, в том числе в низких джинсах везде и всюду появлялась Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, девчёнки из Spice Girls. Им вторили юные модницы со всего мира и постсоветских стран в том числе. Их носили в школу, на дискотеки и свидания, надевали и зимой, и летом, при этом стараясь подбирать такой верх, чтобы полностью открыть всему миру пупок и часть нижнего пресса.

Конечно, тем девушкам, которые не могли похвастать ровным животиком, отсутствием лишнего веса и красивым прессом, стилисты не рекомендовали заниженные модели джинс. Но кто их слушал? Низкие джинсы носили все и всегда.

Сегодня же к мнению стилистов хотя и прислушиваются, но всё чаще учитывают не просто модные тенденции, а их актуальность для каждой отдельной девушки или женщины. Поэтому хотя низкие джинсы и вернулись в моду, массового ажиотажа на них, как в конце 90-х, не наблюдается: модницы заранее обдумывают, подойдёт или не подойдёт им такая модель, с чем её носить и куда в таком наряде можно пойти. Мы же Вас избавим от мук и раздумий и приведём несколько рекомендаций.

Низкие джинсы, как впрочем, любые модели джинсов, в 2019 году заняли прочное место в женском гардеробе в стиле кэжуал, стрит стайл и даже в базовом. Поэтому они будут смотреться уместно практически везде: в офисе, на прогулке, на вечеринке, в ресторане, на свидании, кроме, конечно, официальных приёмов со строгим дресс-кодом. Заниженные джинсы можно носить и зимой, и летом, и с тонкими топами, и с массивными вязаными кардиганами, и под кроссовки, и под туфли мюлли. Благо существует несколько типов низкой посадки для разных поводов:

- бразильская посадка – джинсы с очень низкой талией, сидящие практически на бёдрах. Такая модель идеальна для прогулок, вечеринок и свиданий. Носить их лучше всего с топами, майками, свитшотами и худи укороченной длины, блузами в бельевом стиле и т.д. Со всем, что может только помочь открыть талию и животик;

- низкая посадка – талия в такой модели джинсов на 5-6 см находится ниже пупка, что позволяет создать иллюзию удлинённой талии. Это весенний или летний вариант для повседневной носки, и его тоже можно носить с тонкими блузками, топами, майками из тонких материалов и укороченными кофтами;

- средняя посадка на 2 см ниже пупка – идеальный вариант заниженных джинсов на прохладное время года. Они позволяют и моде соответствовать, и при этом заботятся о здоровье своей владелицы.

К тому же джинсы с низкой талией могут быть очень узкими или широкими, фасона «труба» или расклешёнными, с карманами и без. И каждый из них позволит всем модницам, будь то очень худенькие девушки или те, у кого только наметился лишний вес, выглядеть модно.

Женские джинсы - #4014129
Женские джинсы
719 грн.509 грн.
Джинсы женские - #4014182
Джинсы женские
1229 грн.719 грн.
Джинсы женские - #4014224
Джинсы женские
739 грн.429 грн.

Но помните: модно то, что красиво! Поэтому тем, у кого серьезная проблема с лишним весом или есть хотя бы малейший намёк на неупругий живот и бока, женские джинсы с низкой посадкой носить категорически нельзя, так как главным правилом в этой модной тенденции является наличие подтянутого животика с прессом. Именно поэтому, джинсы с низкой посадкой являются прерогативой молодёжи, женщинам в возрасте носить их не рекомендуется.

Онлайн-консультант