Летняя романтика: создаём нежный пляжный образ

Солнце, тихий шум моря и прохладный коктейль - идеальный летний отдых, который запланировало большинство людей, поэтому актуальной остается тема пляжной моды. Выбор купальника - хлопотное дело, ведь к этой детали гардероба выдвигается больше требований: вещь должна демонстрировать достоинства фигуры и отнюдь не её недостатки, создавать позитивное настроение и эстетическое удовольствие, а также включать в себя стильные тенденции. Не стоит забывать об аксессуарах, например: парео, шляпах, браслетах и ​​сумках. Эти небольшие украшения делают лук интересным и неповторимым.

Сегодня Garne расскажет на каких деталях акцентировать внимание, чтобы создать красивый образ для морских путешествий.

Купальники в полоску и горошек - вечная классика, ведь они в моде ежегодно. Такие принты всегда выглядят креативно, к тому же не старят женщину, а наоборот добавляют лёгкости луку. Горошинки подойдут всем типам фигуры, однако с моделями в полоску нужно быть осторожным. Вертикальный рисунок - визуально стройнит, а горизонтальный - расширяет объёмы тела.

Спасительницей в жаркую погоду станет соломенная шляпа, которая уже третий год подряд украшает головы модниц. На пике популярности широкие фасоны с “потрёпанными” краями, то есть соломинки торчат в разные стороны, словно шляпа недоплетённая. Для любительниц романтических образов дизайнеры рекомендуют модели с короткими полями и высокой верхней частью, обшитой однотонной лентой. Шляпа - это стильный аксессуар, который влюбит вас в себя.

Слитные купальники продолжают покорять страницы журналов. Такой крой помогает не только визуально убрать лишние килограммы, но и привлечь внимание своим сексуальным дизайном. При выборе соединённого купального костюма, обратите внимание на модели с завязками на груди и бёдрах, яркие анималистические принты, рюши на плечах и переплетение шнурков на спине. В слитном купальнике трудно загореть, поэтому он будет более комфортным для купания в бассейне.

Находкой для модниц станет пляжная накидка, ведь она поможет скрыть проблемные зоны и защитит кожу от солнечных лучей. Самыми распространенными считаются накидки из шифона и шёлка, к тому же длины макси с завязкой на талии. Вещь выбирайте под цвет купальника, так образ не будет резать глаза различными принтами. Как приятный бонус, эта деталь гардероба не мнётся и быстро сохнет на солнце.

Ну и как же обойтись без пляжной сумки, мода на которую развивается так же стремительно, как и на купальники. Традиционные большие модели с натуральных тканей и соломы до сих пор популярны благодаря своей вместимости, элегантности и практичности. Новинкой же в этом году стали прозрачные силиконовые сумочки, которые точно не останутся без внимания в людных местах. Они не пачкаются, мало весят, а также не требуют особого ухода.

Выглядеть стильно и привлекательно нужно даже на пляже. Перед тем как паковать чемоданы в путешествие, загляните в наш интернет-магазин, ведь Garne всегда поможет подобрать эксклюзивные вещи для ярких событий.

Онлайн-консультант