Брюки - неизменный атрибут женского гардероба

В гардеробе каждой женщины найдётся место для пары стильных брюк, ведь в этом году они стали незаменимыми в создании ярких летних образов. Основная тенденция - акцент на небрежности и ненавязчивости. В последних дизайнерских коллекциях представлены брюки, которые подчёркивают женскую фигуру и пропагандируют только элегантность. Стилисты предлагают обратить внимание на кюлоты, брюки бананы, палаццо и укороченные модели. Из тканей выделяют твид, кожу, лён, жаккард и коттон. Современным модницам повезло потому, что с классическими штанами не обязательно носить туфли на каблуках или балетки, теперь их заменили кроссовки.

В этой статье Garne рассмотрит каждый из видов модных брюк и поможет создать красивый лук из базовой одежды.

Популярная модель 2019 - брюки клёш, которые облегают бёдра и расширяются от колена. Такой фасон будет смотреться уместно как в офисе, так и на романтическом свидании. Поскольку эти брюки привлекают внимание, то наверх стоит одеть однотонную блузку или же топ. Дополнением станет маленькая сумочка на ремешке и босоножки на шпильке, ведь штанины доходят почти до земли.

Низкая посадка уже в прошлом. Брюки с завышенной талией заполонили подиумы и надолго запали в сердца женщин. Такой фасон подчёркивает изгибы талии, визуально вытягивает осанку. Низ брюк может быть и зауженным и прямым, в любом случае он выглядит выигрышно. Брюки не нуждаются в ремешке или поясе, ведь и без этих аксессуаров красиво сидят на фигуре. Чтобы создать нежный образ с этой моделью, наденьте блузку с кружева, а из обуви - остроносые слингбеки.

Неординарности летнему гардеробу придадут кюлоты. Они укороченные и доходят до середины икры, при этом издалека напоминают широкую юбку. В жаркую погоду на помощь придут модели, сшитые из натуральной ткани. Благодаря свободному крою, кюлоты не парят, а наоборот позволяют коже дышать. Под эти брюки подойдут футболки и рубашки oversize, при этом не надо бояться экспериментов с украшениями, например браслетами и длинными серьгами. В дуэте с кюлотами гармонично выглядят мюли, кроссовки и слипоны.

Универсальные брюки 7/8 придутся по вкусу каждой женщине. Такие брюки укороченные, демонстрируют щиколотку, поэтому считаются идеальным летним вариантом. Они незаменимы при создании делового образа, стоит только добавить удлинённый пиджак и атласную майку. Брюки выглядят стильно как с кедами, так и лодочки на низкой подошве.

Пик своего признания переживают брюки палаццо. В них невозможно чувствовать себя повседневно или серо, ведь широкий покрой штанин создает кокетливый и женственный силуэт. Палаццо подчёркивают талию и легко развеваются при ходьбе, однако в неподвижном состоянии выглядит как юбка в пол. Дизайнеры советуют одевать их с короткими топами на бретелях однотонных тонов и босоножками с тонкими завязками, открытым носком.

Модные брюки помогут забыть о хлопотах ежедневного подбора луков. 2019 принёс с собой универсальные фасоны, которые не нуждаются в особых дополнениях. Купить же стильную пару вы можете в нашем интернет-магазине, ведь Garne всегда в курсе свежих тенденций.

Брюки MOMENT - #3032883
  • New
Брюки MOMENT
579 грн.
Брюки AGNESA - #3033468
  • New
Брюки AGNESA
689 грн.
Брюки ADELAIDA - #3033473
  • New
Брюки ADELAIDA
739 грн.
Брюки ADELAIDA - #3033475
  • New
Брюки ADELAIDA
739 грн.
Брюки ADELAIDA - #3033472
  • New
Брюки ADELAIDA
739 грн.
Брюки ERIKA - #3033320
Брюки ERIKA
759 грн.559 грн.
Штаны AZADA - #7775045
Штаны AZADA
699 грн.369 грн.
Брюки AGNESA - #3033467
  • New
Брюки AGNESA
689 грн.
Брюки ERIKA - #3033316
Брюки ERIKA
759 грн.559 грн.
Брюки ERIKA - #3033319
Брюки ERIKA
759 грн.559 грн.
Брюки LUPINE - #3032838
Брюки LUPINE
759 грн.549 грн.
Перейти в каталог
Онлайн-консультант